?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
I am loner and i don't need anything
technolirik
Сегодня в блоге технолирика музыкальная пауза. Наконец то мой брательник разродился своим первым настоящим клипом на одну из лучших своих песен. Этот прекрасный видеоряд полностью отражает внутренний мир моего брата а также и мой, потому что мы с братом одинаковы в своем видении мира и в ценностях, но совершенно разные в способах проявления своего "я".

Эта песня о свободе, о красоте, о музыке и одиночестве... но не о том одиночестве, которое тяжелым грузом давит на душу, а о том свободном полете, которым является для тебя жизнь, когда ты живешь в гармонии с собой и с окружающим миром, знаешь чего хочешь и следуешь своей дорогой, твердо веря, что судьба даст тебе возможности, чтобы взять все, о чем мечтаешь.

Пускай какие то этапы жизни тебе приходится проходить одному, но с тобой всегда есть твоя гитара, есть потрясающе красивые места вокруг, где можно раствориться в созерцании, в музыке, и в гармонии с окружающим тебя пейзажем. А осень и то особенное настроение, которое проявляется лишь в сентябре-октябре, придают твоей жизни особые лирические штрихи, без которых эта жизнь была бы пресной. Разве можно грустить по-настоящему при таких обстоятельствах?

Первый клип брата дает ответ на этот риторический вопрос. Рекомендую смотреть в максимальном качестве. Снималось на озере в Циттау ранним утром, а места там великолепные!



P.S. Бро, ты крутой!

  • 1
Приятная получилась композиция. И видео хорошо передает настрой! Теперь в турне )))

Вначале альбом потом турне :)

Классно поёт.

музон такой вкусный. в конце особенно. и бро как-то видоизменился) красавелла. желаю сильно удачи и успехов. все получится ваще крутотенско

Молодец, однако!

Вокал бы только подтянуть - точнее не сам вокал, а произношение...
А то проскакивают всякие-там "энисссинги" :)

Постскриптум. Как бывшему брейкдансеру, тебе может быть интересно. Если верить adme, то российская predators crew заняла первое место на чемпионате по брейк-дансу, проводимому в Германии. И это еще раз доказывает, что люди из ex-ussr самые талантливые))

Да про предаторс читал новость. Только в этот раз этот чемпионат проходил в Нью-Йорке. А брейкданс команды из России уже много лет являются одними из сильнейших в мире, так что тут для меня ничего удивительного нет. Predators давно в деле и всегда были одними из лучших.

  • 1