Уютный бункер (technolirik) wrote,
Уютный бункер
technolirik

Category:

I am loner and i don't need anything

Сегодня в блоге технолирика музыкальная пауза. Наконец то мой брательник разродился своим первым настоящим клипом на одну из лучших своих песен. Этот прекрасный видеоряд полностью отражает внутренний мир моего брата а также и мой, потому что мы с братом одинаковы в своем видении мира и в ценностях, но совершенно разные в способах проявления своего "я".

Эта песня о свободе, о красоте, о музыке и одиночестве... но не о том одиночестве, которое тяжелым грузом давит на душу, а о том свободном полете, которым является для тебя жизнь, когда ты живешь в гармонии с собой и с окружающим миром, знаешь чего хочешь и следуешь своей дорогой, твердо веря, что судьба даст тебе возможности, чтобы взять все, о чем мечтаешь.

Пускай какие то этапы жизни тебе приходится проходить одному, но с тобой всегда есть твоя гитара, есть потрясающе красивые места вокруг, где можно раствориться в созерцании, в музыке, и в гармонии с окружающим тебя пейзажем. А осень и то особенное настроение, которое проявляется лишь в сентябре-октябре, придают твоей жизни особые лирические штрихи, без которых эта жизнь была бы пресной. Разве можно грустить по-настоящему при таких обстоятельствах?

Первый клип брата дает ответ на этот риторический вопрос. Рекомендую смотреть в максимальном качестве. Снималось на озере в Циттау ранним утром, а места там великолепные!



P.S. Бро, ты крутой!
Tags: видео, лирика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments