?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Видео. Urbex Tour 2015 - Берлин-Познань.
technolirik
В апреле 2015 года у нас совместно с lavagra состоялся яркий тур по заброшенным и не только местам Берлина и Западной Польши. Из увиденного в ходе этой поездки я пока что осилил лишь один пост, про советское хранилище ядерных ракет. До остального пока руки не дошли, но у моего брата дошли руки смонтировать видеофильм про нашу поездку, который я сегодня и хочу вам представить. В двух частях общей продолжительностью около двух часов вы увидите: заброшенную ветку городской электрички Siemensbahn, американскую станцию слежения за восточным Берлином, превращенную в яркий арт-объект, заброшенный форт под Познанью и конечно же Логово дождевого червя, которому посвящена большая часть видео.

Первая часть:



Продолжение:



Если вы хотите в ближайшее время увидеть пост по одному из этих объектов, пишите в комментариях о чем бы вам хотелось бы почитать в первую очередь.


  • 1
+1 за Сименсдамм. Я там 4 месяца жил с видом на эту железную дорогу и на работу ходил через дорогу в красное здание большое сименсовское. В прошлом году даже специально в тот райончик съездил когда в Берлине был, чтобы пройтись по местам бурной молодости. А вот на железную дорогу заброшенную оба раза так и не заглянул. Может по мотивам твоего репортажа как-нибудь решусь устроить туда свою экспедицию :)

Edited at 2016-09-28 08:59 pm (UTC)

Сименсбан пока побеждает, видимо будет о нем скоро пост.

из ПРИНЦИПА смотреть не буду ))) комментов не жди !

  • 1