?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Видео. Urbex Tour 2015 - Берлин-Познань.
technolirik
В апреле 2015 года у нас совместно с lavagra состоялся яркий тур по заброшенным и не только местам Берлина и Западной Польши. Из увиденного в ходе этой поездки я пока что осилил лишь один пост, про советское хранилище ядерных ракет. До остального пока руки не дошли, но у моего брата дошли руки смонтировать видеофильм про нашу поездку, который я сегодня и хочу вам представить. В двух частях общей продолжительностью около двух часов вы увидите: заброшенную ветку городской электрички Siemensbahn, американскую станцию слежения за восточным Берлином, превращенную в яркий арт-объект, заброшенный форт под Познанью и конечно же Логово дождевого червя, которому посвящена большая часть видео.

Первая часть:



Продолжение:



Если вы хотите в ближайшее время увидеть пост по одному из этих объектов, пишите в комментариях о чем бы вам хотелось бы почитать в первую очередь.

  • 1

Да шо ж это такое! Все подаются в видеоблогеры.

Интересно было бы почитать про ветку электричек и Логово дождевого червя.

Re: Да шо ж это такое! Все подаются в видеоблогеры.

Я видеоблогером точно не стану, не мой формат. Но знаю, что есть люди, кому интересно смотреть видео, раз уж появился этот фильм о нашем трипе, то почему бы не запостить.

Ох ты ж, эпический труд! Буду смотреть!

Не прошло и двух лет как говорится :)

Siemensbahn однозначно. Практически первое, что меня поразило в Берлине, когда ездил на Сименс в начале 90-х.

ну уже два голоса за сименсбан есть. Подожду еще денек-другой и если логово червя не победит, буду готовить пост про заброшенную железку.

ЛОГОВО и только оно !!! Сименс давно избитая и исхоженная тема с огрызком моста через речушку, а вот Логово или Лагерь Червяка до сих пор окружен тайнами , особенно слухи о приезде в него Адика , как он под землей из Берлина приехал. Да и озеро рядом расположенное с плавающим островом... ТАМ МНОГО ТАЙН !!!
А видео ... много воды из поездок и бытовухи! и ... херовая снаряга! под второй частью я оставил свои соображения.
Кстати - всегда предупреждайте друзей и родных о том куда едете , маршрут и точки и назначайте контрольное время выхода на связь - лучше ПЕРЕБДЕТЬ ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ !!! тем более что оба здоровьем не блещете )))
Удачи и Здоровья !!!

Видео делалось для личного архива плюс монтировал мой брат, которому интересна сама поездка и дух приключений, а не объекты. Просто я подумал, раз уж видео есть, почему бы его не залить.

тогда ОК !
все правильно , он все таки больший романтик чем ты )))

... попробовал бы он так бренчать на своей балалайке утром у меня над кроватью )))

Удачи ! Брательнику привет , музон в ролик подобрал классный )))

Edited at 2016-09-29 08:53 am (UTC)

+1 за Сименсдамм. Я там 4 месяца жил с видом на эту железную дорогу и на работу ходил через дорогу в красное здание большое сименсовское. В прошлом году даже специально в тот райончик съездил когда в Берлине был, чтобы пройтись по местам бурной молодости. А вот на железную дорогу заброшенную оба раза так и не заглянул. Может по мотивам твоего репортажа как-нибудь решусь устроить туда свою экспедицию :)

Edited at 2016-09-28 08:59 pm (UTC)

Сименсбан пока побеждает, видимо будет о нем скоро пост.

из ПРИНЦИПА смотреть не буду ))) комментов не жди !

Согласен с "Иван Пух". Про железку можно много чего найти. Хотя твой взгляд и рассказ интересен.
Голосую за Червя.

Отлично.
Лайкнула.

Жутко не хватает стедикама. А так вполне прилично.

Следующие видосы будут на экшнкамеру там картинка должна быть интересней.

  • 1